История любви сезонная

***Зима***
Ты меня нашел зимой,
Когда чувства редки.
Ты позвал,я-за тобой,
Но слова ведь ветхи.

***Весна***
Весною чувство расцвело,
И как цветок раскрылось!
Хотела я,что бы все не ушло,
Я на тебя молилась!

***Лето***
Может солнце виновато,
В том,что мы с тобою,
В этот омут окунулись...
Прямо с головою!
Ты любил,и я любила!
Чувства затихали,ты добился
И я добилась-все решили сами!

***Осень***
Осень пора сумбурных мыслей,
Осень пора дождей.
Я поднималась все выше,
А ты оставался ничей...

14.03.2003.


Рецензии