Сонет

            ***
......посвящается Алле http://stihi.ru/author.html?i_am_a

Для добрых дел не надобно наград, -
За должное хваления излишни,
Ухоженный сам плодоносит сад,
И новая творится жизнь от жизни.

Как не погаснет пламя на ветру,
Укрытое согретыми руками,
Так все пребудет в радости вокруг,
Спасенное, взлелеянное нами.

За что меня сейчас благодарить?
За то, что просто не могу иначе...
Душе горящей путь один – Светить.
Страдая, не напрасно Сердце плачет.

Согретый Вами, всем тепло дарю,
Живя для всех, я всех благодарю.
15.03.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.