Поэты! Предлагаю дуэль!
Смелей!
Поэты,
предлагаю дуэль!
Бьёмся шипением слова,
искромётностью фраз,
а если слабо вам,
то кто во что горазд!
Покажите на что вы способны,
всколыхните это болото!
Утрите нытикам сопли..!
или вы боитесь(кого-то)чего-то???
Свидетельство о публикации №103031500793
Жди!
Мартынов и Дантес.
Best regards.
eme
Eme 04.04.2003 21:14 Заявить о нарушении