Вербовая дощечка украинская народная песня

Вербовая дощечка, дощечка
У моего местечка, местечка
Там стояла Настечка, Настечка
Умывалась не росами, росами,
А мелкими слезами, слезами.
Когда милый придёт, придёт,
Что Настечке привезёт, привезёт.
Сафьяновые сапоги, сапоги
Позирской работы, работы
В Станиславе куплены, куплены
В Криворовне утеряны, утеряны
Вербовая дощечка, дощечка
У моего мосточка, мосточка
Там стояла Настечка, Настечка

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.ua , магнитоальбом "Лишається надія", песня "Вербовая дощечка".


Рецензии