Как странно умерать весной...

Как странно- я умераю весной.
На деревьях набухли уж почки,
И ветер дует какой-то чужой,
В снегу появляются точки
Вокруг любовь царит большая,
Но не всем сулит успех,
Все друг другу все прощая
Не даёт больших помех.
Как странно- я умераю весной!
Где солнце лучами играет,
Я чувствую запах морской,
А волны о берег плескают.
Небо-простор плывет в никуда,
Тучки бегут по нему торопливо,
Мне больше это не видать никогда
И как же все-таки жизнь порою игрива.
Как странно- я умераю весной!
Мне красоты не видать больше этой!
И теперь навсегда я буду с мечтой,
Чтоб ещё раз прожить на земле грешной этой.


Рецензии