Мой мир
Я прячусь от всех,
Горит, словно пир,
Там ясный мой смех.
Никого со мной нет,
Ни о ком не грущу,
И твои, о мой свет,
Я глаза там ищу.
Потому что, как все,
Я не вижу тебя.
Ты забудь обо мне:
Я теряю себя.
Я теряю себя,
Как теряют людей.
Я прощаю тебя,
Как прощают друзей.
Уткнувшись в свой мир,
Я общаюсь с тобой.
Родной ты мой мир,
Я живу лишь тобой.
Свидетельство о публикации №103031500776
S uvazheniem, wave.
Морская Волна 22.11.2003 20:35 Заявить о нарушении