Грех

Цветы могильные
Накроют тело мне,
И тучки торопливые
Уже спешат ко мне.
Возьмут меня за руки
И унесут наверх,
Забуду я все муки,
Но сделаю я грех.
Сбегу из рая белого
И буду жить в веках.
Уж лучше жизнь вся серая,
Чем рая белый крах.


Рецензии