Воспоминания

Я помню школу, как сейчас,
Сидели вместе мы за партой,
Но пробежало время и тот час,
Мне не найти тебя и с картой.
И почему так это получилось,
Ты умер не прожив и век,
И сердце твое долго мучилось,
Пред тем, как застывать на век.
Но есть твои воспоминания
И мысли, что живут во мне,
И для меня ты вечное страдание,
Которые приходят мне во сне.


Рецензии