Тень

Свет светил когда-нибудь свквозь вас?
Думаю светил! И думаю не раз!
И что тогда происходило с вами?
От вас отбрасывалась тень с горючими слезами.
Вы посмотрите на нее внимательно
И вы поймете это занимательно.
Вы в ней увидите свое былое существо,
Которое бывает очень не мило.
Вам тень покажет много и всего,
Вы только лишь высмотритесь на нее.
И вы поймете, как она важна,
Ведь без нее вам жизнь не нужна.


Рецензии