Не надо!!!

Ты крикнул: «Прощай!», и сделал шаг вниз,
И тело твое, черканув об карниз:
На землю упало… Застыли глаза…
На небе темнело… Наступала гроза…
Я тоже когда-то, сделал шаг вниз,
И для врагов преподнес я так приз.
И понял тогда, что сделал я глупость,
Ведь в жизнь я добавил, только лишь глупость.
Перед тем, как шагнуть, ты подумай разок,
Что в жизни твоей было, лишь сок?
Ты вспомни все счастье, что сумел испытать,
И может тогда ты не станешь «летать»?


Рецензии