Ночь пронеслась в небе...
Звёзды свечей погасив и поранив
Душу об острый клинок сигареты.
Где-то на кухне, на призрачной грани
Между словами да их воплощеньем,
Между мечтами да сказочной явью,
«Я» и «Ты» вновь заплели свои тени –
«Мы» родилось, томно плечи расправив.
Свидетельство о публикации №103031500708