Тебе
Где наши жизни (словно рельсы)
Пересекутся, где названья
Теряют (как телята) в весе,
Где смысла больше в междометьях,
Чем в Слове – там ты будешь дома.
А здесь придётся потерпеть. Я
С нездешним миром незнакома.
И я не знаю, как у вас там
Привыкли изъясняться в чувствах,
Не пользуясь речей балластом,
Язык считая за Прокруста.
Но что могу, я понимаю
В полунамёках, долгих взглядах.
Мне для тебя не сделать рая,
Но попытаться всё же надо.
Свидетельство о публикации №103031500707