Акакий милиционер

Акакий суров как Аврора
Обьемлет очами пейзаж
Идёт вдоль большого забора
Как древний не дремлющий страж

Акакий сжигает подонков
На заднем дворе без суда
Запазухой греет котёнка
И лучшего друга дрозда

Акакий по мусорным кучам
Плывёт как большой пароход
Везёт вентиляторы чукчам
А валенки неграм везёт

Акакий рисует картины
Из грязных вокзальных бомжей
Он метко стреляет им в спины
Из старой рогатки своей

Акакия любят таксисты
Без денег он ездит всегда
Боятся его коммунисты
И панков цветные стада


Рецензии
Давай, Аполон, за ментов! И чтоб им всем выдали новые рогатки!

Алеся Ошмянская   18.04.2003 07:11     Заявить о нарушении