Я - ЕСТЬ Я
Мне говорят об этом все друзья,
Но только это для меня пустяк,
Пускай живу я не как все, не так.
Но с этим всем поспорить я могу,
Ведь никуда от правды не бегу,
Быть может, я по правилам живу,
А остальные все не так, не на яву.
Мне все равно, ведь знаю: я - есть я.
Мне нравится такая жизнь моя.
Люблю я ночи, обожаю дни
Я правильна, не правильны - они.
1997 г.
Свидетельство о публикации №103031500700