*** Всё будет цветочно...

Всё будет цветочно,
Приправно-восточно,
Прицельно и точно,
Немного нарочно.
Я взглядом невинным
(Немного картинно -
Попробовать вина
ЦвЕта малины)
Нащупаю кочку,
Придумаю строчку.
Всё будет цветочно, -
Предсказано, дочка!


Рецензии