Почему умирают друзья

Почему умирают друзья почему?
Видно время пришло поменять им судьбу
Поменять на покой леденящей земли
Растворится, в безоблачной синей дали
Перестать быть живою частицей тепла
Верить в то, что за летом наступит зима
Не хочу я поверить, что их рядом нет
Несуразность, нелепость, абсурдность и бред
Не имеют какой либо смысл слова
Только вечный покой бесконечного дна
 Всё сменилось на минус, с приставкою «НЕ»
Не живут и не любят и не видят во сне
Хотя можно представить, что им хорошо
Что покой это радость и что-то ещё
За проблемами дней их забыть потерять
Разве сердце обманешь? Даёт оно знать
Пусть не часто, но всё же на помнит о том
Как смеялись и рядом мы были вдвоём
Говорили о музыки чувствах, делах
Сокровенным, делились о наших мечтах…
Пока память жива они будут со мной
Мир их праху и  вечный беспечный покой



Кругленко Алексей Алексеевич 38лет скоропостижно скончался
Кучменко Николай 50лет скоропостижно скончался
Бессонов Евгений 25лет скоропостижно скончался
Молчанов Андрей 37лет скоропостижно скончался
Гусев Александр 33года убит
Чернов Сергей 32года убит
Радин Михаил 43года скоропостижно скончался
Бушин Максим 28лет покончил жизнь самоубийством
…….


Рецензии