Это уж наша фантазия...

Это уж наша фантазия,
Будто мы по лесу лазили -
Будто во всей Евро-Азии
Не было места, где лазить нам.

Если б мы лазили по полю -
Бегали, прыгали, топали,
То на каком-нибудь тополе
Мы бы глазами не хлопали.

Вот наш сосед в Филадельфии
По лесу лазить бы сдрейфил бы.
Если же где-то и лазил он -
Это уж ваша фантазия

(в соавторстве с А. Сарафановым)


Рецензии