Ах, зачем этот тёплый вечер?

Ах, зачем этот тёплый вечер,
Ах, зачем эти руки твои?
И слегка обнаженные плечи,
И в кустах нараспев соловьи?

Ах, зачем опьяняющий ветер
Заплутал и улёгся у ног?
Одурманил нас призрачный вечер,
Чародейством своим обволок.


Рецензии