Я-Разрыв-трава
Я-Разрав трава,
Я-могильный клад,
Мертвецов глаза
Мною в мир глядят,
Одолень-травой
Оюовью кресты,
Человек живой,
Не ходи сюды...
Я травой Огня
У могил росту,
Ты не рви меня-
Принесу беду,
Не тревож покой
Тех,кто ныне спит,
Кто Разрыв-травой
В мир живых глядит.
Окаянь-трава,
Много тайн храню,
Приворот-слова
Не открою дню,
Навсегда с тобой
Вместе будем,милый,
Всеми травами
Оплету могилу...
Свидетельство о публикации №103031500550
Бард 08.08.2003 09:09 Заявить о нарушении