Вороны и любовь - 2 лирический экшен

Полный серебристый день.
Затишье не людское.
Двое перед собором. Только двое.
Их прикрывает тень собою,
Моля  не распускать сцепленных рук.
И вот перед любовным царством
Вдруг всплыл коварный огнемет.
Раздался вой - снега покрылись черным пеплом -
земля встряслась, и провалилась в небыль
фрагментами  любви и счастья.
С тех пор - клюют вороны не снегу
Куски в тени сцепленных рук,
Кричат  и нервно злятся,
От жадности теряя перья.

А если пожалеют вдруг?


Рецензии