Расчеши мне волосы сегодня
Я глаза закрою для тебя,
Чтобы поцелуи беспрерывно,
Осыпали нежностью меня.
Как приятно мне твое дыханье,
Теплое прикосновенье рук,
Нет на свете лучше испытанья,
Чем гореть в костре любовных мук.
Хрупкое , прекрасное созданье,
Ты способна счастье подарить,
Я благодарю тебя за пониманье,
И готов всю жизнь тебя любить
Свидетельство о публикации №103031500503