*** Давай помолимся и вымолим в награду
Далёкий путь и золотую даль
И, если осени погибшей станет жаль –
То скучный дождь над опустевшим садом
Давай подумаем – и выдумаем веру
Для змей – уют, для очага – золу
Для ветра – обнажённую ветлу
Для искупления греха – двойную меру
Давай увидимся с тобой – и удивимся
Как далеки мы были до утра
Как долговечна боль былых утрат
Как странно, что друг другу мы не снимся
Свидетельство о публикации №103031500498
Грибанов Анатолий 21.03.2003 10:59 Заявить о нарушении
:-))
С уважением,
Сергей Святковский 24.03.2003 13:16 Заявить о нарушении