Не хочется ничем быть после смерти
Но главное себя осознавать,
Весь смысл отпущенных грехов в той круговерти,
Что жизнью мы привыкли называть.
Пусть беспрепятственно душа взовьется в небо,
Незримая, уставшая душа,
Ей не вкусить с родной земли ржаного хлеба,
Она законным образом,исполнив долг,ушла.
Она еще пока не Ангел и не птица,
И помнит воплощения свои,
Но коль придется снова возродиться,
Наверняка забудет все, что позади.
Свидетельство о публикации №103031500497