Эпикриз

Поверь, что в жизни есть любовь,
Что в жизни есть разлука,
Что и печалиться нам в жизни предстоит,
Но не печалься, счастье, есть благославенно,
Есть дружба на земле, ты знаешь?
Я знаю что в рассвете полон сил,
Что жизнь тиха, но все же забурлит порою,
И вспыхнет вспышкой сил с небес,
А может впрочем и не это
Нас привело в далекий мир,
Желанье странного чего-то.
Желанье быть, любить и верить, всор,
А в прочем, пусть в рифму все пойдет,
Да, может.
Желанье быть все обретет,
И жить в дальнейшем нам поможет,
И пусть далекий звездочет
Надежду, веру, правду сложит.


Рецензии
А почему - Эпикриз?))

Gavs   15.03.2003 14:09     Заявить о нарушении