Пожалуйста, живи!

Ты не поверишь,
Мне и рай-то без тебя не рай,
Когда уедешь,
Я грущу, хоть помирай!

Пожалуйста, живи!
Мне нужно знать, что ты живой,
Хоть пару строчек напиши,
О том, что встретимся с тобой!

Пожалуйста, живи!
Ведь если б ты сорвался с гор,
Потухли б звезды и огни,
И мы продолжили бы разговор
Уже на небе или под землей,
Но я была бы вновь с тобой….


Рецензии