У отжурчавшего потока нет сознанья
Ему неведомо, что стало с ним потом,
Он песнь отпел,но должного вниманья,
Не получил в течении своем.
Он не решал проблем глобально важных,
Не орошал пустыни и поля,
Он был из племени отчаянно-отважных
Безумных рек, что вспять несут себя.
Свидетельство о публикации №103031500477