Я здесь, а ты там

Я здесь, а ты там, ты там, а я здесь.
И что-то банальное в этом всём есть
И эта банальность всех роков страшней
Но подчиненные мы пожизненно ей.

Да, наши пути не сойдутся никак
За это кляну я судьбу как дурак.
Но тут я не прав. Ведь при чём здесь судьба?
Коль правит банальность - слепа и глупа?

Ведь выпало нам не столкнуться тогда,
Когда нам сияла удачи звезда,
Когда перед нами распахнута дверь
Была. Мы ж не встретились. Ну, а теперь

Мы скованы многим и многими. Нам
Нельзя не вернуться к родным очагам.
И нашу любовь мы должны погасить,
Чтоб близким своим боли не причинить.

И снова банальность. Над нами царит
И мы равнодушный пытаемся вид
Надеть на горячие наши сердца
И вот потому-то идти до конца

С тобой не решаемся мы до сих пор,
О главном не можем начать разговор
И мы за банальностью прячем любовь,
И вот потому мы несчастливы вновь.


Рецензии