Другая

Прощания нет и слезы ушли
Забыла шаги к другому пути.

Меня уже нет, но есть лишь Она
Идет в тишине. И светит Звезда.

И смотрит на мир, в котором лишь тьма
В одной лишь ночи Ей светит луна.

Уже нету мыслей и чувств у Нее
Спешит позабыть даже имя свое.

Она лишь не знала, что уже умерла.
Ведь жив ты тогда, когда встал ото сна.

И встала Она. И стояла у гроба
Не чувствуя холод, а только лишь голод.

И горели глаза темноту пробивая.
И шипела Она Его смерть забывая.

У Нее уже нет другого пути.
И остается лишь Ей на охоту уйти.


Рецензии