Из материального, но призрачного мира

Из материального, но призрачного мира
Тебе я импульс шлю... Души немую боль..,
Разрушена судьба и тихая квартира,
Где время остановлено, свою сыграла роль...
В ней все, как прежде... Чисто и красиво,
И ожиданием томится тишина..,
Спокойный свет и треск свечи лениво
Напоминает: « Ты теперь одна...»
Воспоминанья прошлого мелькают..,
И радостный веселый смех      
Звенит... А искры глаз напоминают
Чарующую череду утех...
Минуты в вечности застыли...
Наш дом... тепло, уютно в нем,
И души легким призраком кружили
Таинственным мерцающим огнем...
     декабрь 2001


Рецензии