Возвратиться назад Мария Бурмака
Как цветы вырастали и были детьми мы, пока
Поняли: не вернуть время, что с фотографий
Смотрит на нас.
Chorus
Возвратиться назад,
И ещё раз прожить этот миг!
Возвратить, что сказать не успела,
Зачеркнуть то, чего быть не должно.
Благодарю судьбу за то, что встретились мама с отцом,
И что братик растёт, и что может когда-то внезапно
Я услышу своё имя - девочка навстречу -
Это маленькая я.
Chorus
Улыбнувшись чему-то, по странице я жизнь листаю,
Где живёт мой дедушка, он жив, я знаю.
Снова памяти воскреснет время, что с фотографий
Смотрит на нас.
Chorus
Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , магнитоальбом "Снова люблю", песня "Повернутись назад".
Свидетельство о публикации №103031500426