Закружила меня весна

Закружила меня весна,
Опьянила дождем она.
Теплым лучиком обняла,
В небо синее подняла.
И в улыбках далеких звезд
Я читала немой вопрос:
-Ну,откуда ты здесь взялась,
Как до солнышка добралась?


Рецензии