Философские размышления

Высший смысл вдохновенья
В мире незаконченных идей
Охраняет от забвенья
Болью раненных людей.

В жизни точкою опоры
Должен разум нам служить…
Истина рождалась в споре,
Истине на свете жить.


Рецензии