ВысоковольтностЬ -

Там не было времени не было пространства -
Там галюцинагенные сферы обреченных простраций.
Разрешенные проблемы, но не остаться нам
На широте высоковольтных линий.

Геополитика вен, лечение холодом.
Меня нашла ты затем, показать что очень модно.
Но с этим проблем не возникает особо
На широте высоковольтных линий.

Я напрягаюсь сказать, тебя пугая вопросом.
Радары молчат – спиральная осень.
Плевать на дожди – мы конопляные осы
На широте высоковольтных линий.

Я не могу разобрать: красота или стиль,
В конечном счёте плевать, что спасёт этот мир
Никто не отменит наш запрещённый экстрим
На широте высоковольтных линий.


Рецензии