Потеха-дрянь

Потеха-дрянь вкатилась комом,
На шабаше забот полно.
Мой скудный ум за стопку продан,
Внём сука-жизнь хранит дерьмо.

Достал стакан, обтёр об ворот...
Сама нальёт коль не пьяна.
Я ухожу в бездонный холод
Из рвоты, боли и стекла.


Рецензии