Война дома
Ш-ш-ш-ш-пть-о-о-о-о-о!
Себя самого,взял-да-и-того
И-и-и-и-ать-спуси-о-о-о-о-о!
Будет-я-писать, будет-он-спасать,
Ать-ать-у-ух-ать!
Можно поиграть,да-пойти-поспать
Ичь-ать-два-ать-ать-два-ать
Их-два-нас-рать-нам-спать-им…
Ать!
Свидетельство о публикации №103031500357