Сон Города

"Город стекла"- сказал Стеклов.
"Город тепла"- сказал Теплов.
"Каждому своё"- ответил Гитлер,
Шикльгруббер усмехнулся.
Я перевернулся,
Теплов перевернулся,
Стеклов перевернулся-
Не проснулся.
"Ад машин"- думал Машин
Мимо шёл и не заметил Петин.
Смеялись дети. Играли дети.
Забыв про всё на свете завывал ветер.
"Яд вашим - яд нашим"- думал Машин.
"Символ"- сказал Ленин.
Я улыбнулся :"Нетленен..."
Он усмехнулся :"Украшен!"
"Гнездо слов"- сказал Ослов.
"Улицы, разные лица"- подумал Спицин.
Я пошёл к дому - не спится...

P.S. Лягу, может приснится?!!

                17/8/99


Рецензии
,,, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ,,, СОН ГОРОДА!!!! УРА!!
фанфары!! туш!! бум-бум--.....

А если серьёзно, то ранние мне больше у тебя нравятся.. Дохармсовские скажем так:-))

П.А.Индей   15.03.2003 11:19     Заявить о нарушении
а если не снится?
придёться бля биться..
а если не биться?!!..
****ец!

:)

Anzhel Klava Ka Vaka   05.09.2003 03:49   Заявить о нарушении