Осень Осетии о-стих

Осень Осетии-
Остров ос
Облако острое

Осёл осёдлан-
Освоен осётр
Останки осилить

Особа осокою-
Осиной обставлена
Обрела образ

Оброк обучили
Обманом окучивать
Обвал обездушенных

Оркестр оригинал
Органом орёт
Оракул-обманет

Орёл ореолом
Осаду обстроил
Оскал-обязателен

Отгадка отгула-
Отдел отключился
Отливкой отлеплюся

Отныне-отнюдь
Отмереть обязательно
Отбитый отребьем

Но...


Рецензии
потешная игра. звучально

Евгений Бобнев   05.06.2005 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.