Крик

Постой, мой крик, не торопись
Ты вырваться наружу,
Перед уходом оглянись,
Ты все еще здесь нужен.

Твоих безудержных порывов
Терпеть не может тишина,
Ты не выносишь перерывов,
Когда я в комнате одна.

Тебе так чужд холодный разум
И непонятен так расчет,
Что на свободу рвёшься сразу,
Туда, где жизнь-река течет.

Постой, мой крик, не торопись,
Побудь во мне еще чуть-чуть,
И если сможешь, оглянись,
Когда случится что-нибудь.


Рецензии