Недруг

Зачем прячешь снова ты глаза,
Мой недруг, такой близкий.
Твоя слеза – моя слеза,
предсмертной твоей записки.

Зачем прячешь свою боль,
Мой недруг, столь далекий,
Ты сыпешь в рану соль,
С названьем - одинокий.

Зачем ты прячешься за тенью,
Сползла, что с моего плеча,
Ты человек, а не растенье,
И не руби все сгоряча.

Зачем ты, недруг, стал коварным,
А ведь дружили мы с тобой,
Давай опять залижем раны
И ты позвонишь мне домой.


Рецензии