несколько слов о телефоне
Поднимаю трубку
Вхожу в радиорубку
А гудки в телефоне посылают на икс-игрек-зет
Абонемент на ответ.
Странно, я ведь даже еще не успела задать свой вопрос –
"здравствуйте, можно услышать…"
"абонент не отве…"
короткий-пауза-короткий-пауза… я раньше думала, это sos…
а выходит, что нет.
Свидетельство о публикации №103031500303
Спасибор вам за отклики.
Выдох 18.03.2003 08:03 Заявить о нарушении