Утренняя молитва

О, боже, милостивый мой,
Дари мне счастье и покой,
И день прекрасный подари,
Сверкающий, в лучах зари.
Дай бодрость духа, силы мне,
Всем людям счастье на земле,
Перекрести своим перстом,
Спаси всех нас перед творцом.
Открой небесные чертоги,
Где тайны охраняют боги,
Меня на подвиг вразуми,
Планету этим изуми.
Ты освяти мою любовь,
Чтоб заиграла снова кровь,
Любовь хочу дарить и брать,
Стихи начну писать опять,
Любимых стану услаждать.
Дай мне возможность долго жить,
Любимым и здоровым быть.
Я не прошу уж слишком много,
Дай счастья мне совсем немного.   


Рецензии