Не надо привыкать...

Не надо ко мне привыкать,
Не надо нам часто общаться,
Не надо о чуде мечтать,
Не надо нам влюбляться ...

Я не могу бросить жизнь,
Ты не будешь ломать свою,
У нас у каждого своя песнь,
Я обязан ... я ее пою ....

Мечтаю о счастье во сне,
Да в разговорах с тобой,
Я оживаю как дуб весной,
Корявый и, конечно, смешной ...

Не надо ко мне привыкать,
У нас нет общего будущего,
Не надо себя так ломать,
Верить в фанатазии зовущие ....


Рецензии