Сильно

Я жду твоего прихода,
Как звезды не ждут луну,
В любое жду время года,
Охраняя фиалки в углу.

Я жду твоих слов и улыбку,
Как Солнце не ждет Земля,
Я знаю, что вся из ошибок,
Ну а ты – половинка моя.

Я жду твоих рук и любви,
Как растенье не ищет во`ды,
Ты рядом, но вновь приходи,
Чтобы оставить за дверью невзгоды.


Рецензии
хочется бежать...

Натали Ма   15.03.2003 02:26     Заявить о нарушении
куда бежать? да и зачем? ведь когда ждут-приходят!

Оранжевый   20.03.2003 23:38   Заявить о нарушении