Откуда знать тебе
Что значит смерть, коль вены дышат жаром?
Как можешь ты понять полет снежинки,
Растаявшей под адовым томленьем?
Иль девственную чистоту страницы,
Коль не перо ты и не кучка сажи?
Так не дано тебе знать мягкость кожи
Лица и рук моих, ресниц дрожанье
Ведь ты не лучик солнца, что игриво
Купается во времени, просторе!
Откуда знать тебе, чего хочу я?
Свидетельство о публикации №103031500258
А мнение.. Главное чтобы оно было. Я не настаиваю на правильности моего для Вас, но оно справедливо для меня.
С ув. Анастасия
Анастасия Ветер 16.03.2003 12:39 Заявить о нарушении