*** размышление на уроке

Сижу я на уроке
И думаю о том,
Когда же перемена
Достало все! Потом,
На следующем уроке
Мне два часа сидеть.
И даже мне на Лену
Не хочется смотреть.
А хочется покушать,
Или попить, поспать.
Доехать бы до дому
В компьютер поиграть.
А так на геодезию
Мне еще идти,
А там такая скука
Хоть ты ворон лови.
А всем-то не понятно,
И вряд ли  кто поймет.
И мне так интересно,
Кто год переживет.
Хотя есть индивиды,
У них все впереди.
Они то все окончат,
Хотя бы там на три.
Хотя есть и другие
Проблемы у меня.
Но доставать вас ими
Пока не буду я.
А, в общем, все нормально,
И даже ничего
Учусь пока не плохо
И это хорошо!

24,10,2001


Рецензии