Как...

Виртуальность... в ней только ты и я...  мои нежные слова, твои чувственные признанья... но это лишь цифры и буквы... затерянные где-то среди таких же цифр, других людей... затерянных среди миров... но в них вся жизнь...
Моя жизнь, твоя жизнь... судьбы, как стебли плюща... сплелись... так сильно, что не расплести, не разойтись, не расстаться, не уйти... только разрубить... жестоко...
Бог мой... милый... как хочется прикоснуться к тебе... обнять... почувствовать твоё тепло... нежность твоих пальцев... сладость объятий... как хочется... от таких мыслей по телу пробегает дрожь... я открываю глаза... и никого... вокруг пустота, чёрной мглой пожирает пространство... и только с блеклого монитора я вижу твои слова... ты там... ты далеко... тебя нет рядом... сжимаю от боли, пронзившей сердце, зубы... скрежет... и опять боль... слышу свой бешеный пульс... тук, тук, тук, тук... я схожу с ума... и только ты возвращаешь в реальность...
Интернет... связующая нить... тонкая... невидимая... не прочная... каждый раз... каждый разговор... я боюсь... что оборвётся эта нить... и исчезнет кто-то из нас... потеряется и не сможет найти дорогу обратно...
Уже ночь... завтра новый день... новые дела... встречи, расставанья... и главное... это ты...  я увижу тебя... твой образ... виртуальной сети... и всё те же цифры и слова, в которых смысл моей жизни...
А сейчас пора спать... прощаемся... и опять слова... волна нежности накатывает... обрушивается, словно шторм на побережье... сносит равновесие...
Я падаю на подушку... отключаю сознанье... но тут же начинаю искать твоё горячее тело рядом... просыпаюсь... понимаю, что тебя всё же нет... и лишь холодная пастель и тишина, две созерцательницы моего горького одиночества... и так каждую ночь...
Пытаюсь заснуть... но щекам льются огненные слёзы бессилия... как я хочу почувствовать рядом тебя... твои страстные губы... уснуть на твоей груди, зная, что я в безопасности... как хочется... бог мой... как...


Рецензии
красивое и до боли понятное произведение...и Вы попали в эту сеть ...из которой очень трудно выбраться...удачи !

Teseja   13.04.2003 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.