Кошка
Помурлыкай о чем-то кошачем своем,
Ты пришла – незнакомая, рыжая кошка
И смело вошла в мой дом
Здесь тебя ожидают и миска, и ложка,
И на шее звенит колокольчик смешной,
Ты была неприметною, уличной кошкой,
А стала такой родной
Пусть назойливый дождь барабнит в окошко,
И тяжелые тучи наступают стеной
Ты теперь непростая - домашняя кошка
И делишь удел со мной
Ты по грязным помойкам искала кормежку
И с котами в неравный вступала ты бой,
Ты была неухоженной, уличной кошой,
А стала моей судьбой.................
Свидетельство о публикации №103031500230
Спасибо автору именно за такое стихотворение.
(приглашаю вас к себе)
Ви...
Мика Виетала 15.03.2003 15:56 Заявить о нарушении