Любимые объятия

Я просыпаюсь в объятьях любимых,
И на ресницах трепещет весна,
От прикосновений неощутимых,
Я просыпаюсь в объятиях сна.
Тепло хранит еще постель,
А во дворе царит зима,
И угрожает мне метель,
Что я останусь вновь одна…
Так странно, тихо в доме,
А за окном дрожит рассвет
И я лежу еще в истоме,
Меня счастливей в мире нет.
На кухне послышался шорох,
И легкий сон за собою манит,
Я обнимаю того, кто мне дорог,
А на плите уже чайник кипит.
В тихом шуршанье ковров,
В чарующем запахе чая,
Я помню всю свежесть слов,
И наготы, не замечая,
У бледного зеркал отображенья,
У неприкрытой спальни снов,
У побежденного сраженья,
У сброшенных с сердец оков,
неясной сказки  слышу стук,
И тихий скрежет от пера…
Меня целует нежный друг,
Хотя ему идти пора….
Я просыпаюсь в объятьях любимых,
А на ресницах еще дремлет свет,
Объятий тех неповторимых,
На свете для меня дороже нет.


Рецензии