Заключения в прощание

Заключения в прощание

До свиданья, до свиданья,
Так прощаются любя,
Помутнели очертанья
В ярких красках сентября.

Началось все, не свершилось,
Здесь, и тут же и погасло,
Не зажглось, не получилось,
В целом, в общем – все напрасно.

Я желал тебя, как только
 Пишут модные романы
И заискивают столько,
Сколько нужно - без обмана.

Говорил себе: “Все будет,
Ты дотянешься до цели
И желанье не остудит
Холодок открытой двери”.

Я с тобою бесконечно,
Свистни только, буду рядом.
Жизнь мертва, но чувства вечны,
Прикоснись, прощаясь взглядом…


Рецензии
Но расставание обязательно подарит новые встречи

Надежда Демченко   19.04.2013 21:44     Заявить о нарушении