Я буду мстить
Я буду мстить,
Я награжу вас черной нелюбовью
И ей упьетесь вы сполна,
А я имея в дар духовное богатство,
Не дам спокойствия и сна.
Я луч зари, день, поздний вечер,
Я ночь страданий до утра,
Я безразличен в время встречи,
Когда с тобой любви жара.
Пускай вы грезите и плача
Взываете к всевышнему: “Приди!!!”
Мне не нужна, забыта сдача,
Я стану монстром во плоти.
Холодным бессердечным зверем
Не знающим ни устали, ни боли,
Я накажу, я облаская брошу,
Как вы любовь мою, не прикоснувшись,
И не узнав намерений блаженных соли.
Свидетельство о публикации №103031500218
С уважением,
Лика Аскарходжаева 22.09.2003 22:59 Заявить о нарушении
Лучше в следующий раз ругайте, но по делу.
Animal Night 23.09.2003 14:59 Заявить о нарушении